!!!!!!!!!!

Liebe Vereinsmitglieder

Der TuS Dachsberg stellt aufgrund der aktuellen Corona-Situation jeglichen Sportbetrieb bis auf weiteres ein.

Wir informieren, sobald wir wieder in den Alltag zurückkehren.

Zudem findet unsere geplante Mitgliederversammlung

am 20.03.20 nicht statt.

Bleiben Sie fit und gesund

(21.-24.05.20 Teilnahme am Landesturnfest in Ludwigsburg) ?

13.06.20 Beachvolleyball-Turnier

25.+26.07.20 67.Internationales Bergturnfest

NEUES KURSProgramm - Ohne Vereinsmitgliedschaft möglich

Ab Oktober starten wir mit einem neuen Kurs-Angebot für alle Junggebliebenen (Ü50), die ihre körperliche Gesamtverfassung verbessern wollen und Spaß an der Bewegung haben. Mehr Infos unter "Abteilungen- Frauengymnastik"

Und auch die anderen Abteilungen freuen sich über "Schnupperteilnehmer" --> siehe Aerobic und Freitagsturnen

Ein großes Dankeschön an die fleißigen Helfer unseres diesjährigen Bauvorhabens!

Vielen Dank an jeden, der uns in Form von Spenden, Materialien oder unzähligen Arbeitsstunden unterstützt hat. Wir schätzen jede fleißige Hand und ohne euch wäre diese Herausforderung nicht möglich gewesen! Es ist toll zu wissen, solche Unterstützung zu haben..

Vielen vielen Dank!