Zielgruppe: Jeder, der Interesse hat ab 14 Jahren (m/w) - turnerische Vorkenntnisse nicht dringend notwendig!

Unter der Leitung von Jürgen Berger treffen sich alle Altersgruppen zu einem sportlichen Austausch zwischen Jung und Alt oder Frau und Mann. Zu Beginn wird die Muskulatur mit einem schnellen Ballspiel, wie Basketball oder Hockey aufgewärmt und das Herz-Kreislauf-System aktiviert. Daraufhin wird ausführlich gedehnt und gekräftigt, um den gesamten Bewegungsapparat individuell zu stärken. Anschließend wird zum Einen das Geräteturnen an Boden, Barren, Ringe, Reck, Sprung oder Schwebebalken für jedes Niveau angeboten. Alle, die nicht an die Geräte möchten, können ihre Muskulatur in einem Zirkeltraining vertieft kräftigen. Abschließend erfreuen sich alle an einem Schlussspiel, wie Volleyball.

Eine Anmeldung im Vorfeld ist nicht nötig, einfach zum unverbindlichen Schnuppern vorbeikommen. Infos und Fragen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Mitzubringen ins Training: Hallenschuhe, wahlweise Turnschläppchen,  Trinken.

Kosten:  Vereinsmitglieder --> Jahresbeitrag (35€) ohne weitere Kosten. Nicht-Vereinsmitglieder --> 40 € für 10er-Block