Zielgruppe: JederMANN und JedeFRAU ab 50 Jahren (+/-)

In unserem 10-Wochen-Kurs bieten wir ein umfassendes und abwechslungsreiches Fitnessprogramm für die Frau und den Mann ab 50 an. Unsere qualifizierte Übungsleiter-Assistentin Martina Kohlbrenner kombiniert leichtes Konditionstraining, Kräftigen und Dehnen mit rückenfreundlicher Gymnastik und Handgeräten (Hanteln, Theraband, u.a.), Herz-Kreislauf-Training und verschiedene Übungen für die Beweglichkeit, Geschicklichkeit, das Gleichgewicht und die Koordination. Das Ziel ist eine Verbesserung der körperlichen Gesamtverfassung und Spaß an der Bewegung zu haben.

Eine Anmeldung im Vorfeld ist nicht nötig, einfach zum unverbindlichen Schnuppern zur ersten Trainingsstunde vorbeikommen. Infos und Fragen unter 07755/919627 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mitzubringen ins Training: Hallenschuhe, Gymnastik-/Yoga-Matte, Trinken

Kosten:  Vereinsmitglieder --> Jahresbeitrag (35€)  ohne weitere Kosten.  Nicht-Vereinsmitglieder --> 40 € für 10er-Block